Kegiatan Gotong Royong Membersihkan Jalan Dilakukan Forkopimcam dan Bersama Masyarakat Rahuning II

Kecamatan Rahuning    Melaksanakan gotong royong  di Jalan Menuju Fasilitas Umum mulai dari membersikan jalan, dalam hal ini dihadiri dari masing - masing Dinas, untuk melaksanakan kegiatan Gotong-royong dalam rangka membersihkan jalan dengan masyarakat Desa Rahuning II guna lebih nyaman di lalui oleh masyarakat, bersama dengan Forkopimcam, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Desa Rahuning II Kecamatan Rahuning Kabupaten Asahan, Jumat (10/03/2023).

Dengan turun kewilayah desa binaan untuk melaksanakan kegiatan Gotong Royong membersihkan Jalan bersama dengan warga masyarakat diwilayah binaan, pada pelaksanaan kegiatan Gotong Royong membersihkan Jalan tersebut Babinsa bersama masyarakat setempat tampak sedang membersihkan jalan, Babinsa mengungkapkan lapisan masyarakat kompak dan bersemangat melaksanakan gotong royong, kegiatan gotong royong tersebut ditandai dengan membersihkan akses jalan setapak yang sudah dikerumuni oleh rumput.